У кого какая мышь!?)
|
|
fReeDm | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Волчонок
Статус: Offline
| В данном топике хочу обсудить след.тему : у кого какая мышь!) требования к читающим : посидеть минут 10 в гугле и найти как можно больше информации про свою мышь(плюсы,минусы,картинки и тд). Но очень прошу не писать одно и тоже,если кто-то уже описал мышь которая есть у вас просто напишите ник игрока и "+1,у меня тоже такая мышь,она мне нра\не нра"
My name is fR3eDm
|
|
| |
fReeDm | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:46 | Сообщение # 2 |
Волчонок
| ну впринципе начну с себя вот оно мое сокровище : Razer Diamondback™ 3G - мышь для истинных фанатов игры. Инфракрасный датчик третьего поколения (3G) с разрешением 1800 dpi может работать на скоростях в 2,5 раза больших, чем обычный сенсор с 800 dpi. Кроме того, технология Razer Hyperesponse™ уменьшает время отклика при нажатии на кнопки. А блягодаря настройке чувствительности на лету On-The-Fly Sensitivity™ вы сможете с нужной точностью подстраивать чувствительность мыши во время боя. -1800dpi Razer Precision™ 3G инфракрасный сенсор 3-го поколения -Семь независимо программируемых Hyperesponse™ кнопок -Регулировка чувствительности на лету On-The-Fly Sensitivity™ -Постоянно работающий сенсор Always-On™ -Сверхбольшие нескользящие кнопки -16-bit битный канал передачи данных -6400 кадров в секунду (5,8 мегапикселей в секунду) -Скорость до 60-120 дюйм/сек (236-305 см/сек) и ускорение до 15g -Нескользящая боковая вставка GlowPipe™ -Эргономичный и симметричный дизайн -Колесо с 24-мя позициями -Бесшумные тефлоновые ножки Ultraslick™ -Позолоченный USB-разъем -Легкий нескручивающийся провод длиной 210 см -Размеры: 128 мм (длина) x 70 мм (ширина) x 42,5 мм (высота)
My name is fR3eDm
|
|
| |
IDarriK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:36 | Сообщение # 3 |
Волчонок
| Описание Проводная оптическая мышь A4Tech BW-5 предназначена для длительной работы в офисных приложениях. Стильный и эргономичный корпус мыши подходит для работы как правой, так и левой рукой. Размер корпуса оптимален для пользователей со средней и большой ладонью. Основные клавиши «интегрированы» в корпус мыши. Благодаря своему элегантному дизайну компьютерная мышь A4Tech BW-5 гармонично смотрится рядом с плоским монитором. Точная мышь с уникальным сенсором, позволяющим работать на множестве поверхностей. Дополнительный комфорт в работе обеспечивает уникальное запатентованное эргономичное колесо прокрутки «U-Shape». Оно избавляет от усталости рук при продолжительной работе, указательный палец удобно лежит на колесе, при этом возможно вращение колеса посредством двух пальцев. Особенности: * Эргономичный корпус мыши * Широкое колесо прокрутки «U-Shape» * Удобно расположенные дополнительные кнопки для эффективной работы с офисными приложениями Технические характеристики Разрешение: 800 dpi Количество кнопок: 7 шт. + 1 колесо-кнопка Интерфейс: USB+PS/2 Цвет: Серебро + черный Совместимость: Windows 95/ 98/ ME/ 2000/ NT 4.0/ XP/ Mac OS 8.5/ 9.X от себя хочу добавить - Жесктий кабель - если все время таскать мышу - то скорее всего провод на месте изгиба слоамается (уже недавно перепаял - но чувствую близка еще одна пайка ) - не хочу менять мышу - она у меня со встроенным аимом - но всеже чувствую придется :), а так на самом деле мыша удобная (хотя почему-то все 7 кнопок юзались только на старой машине под XP - неззнаю почему ставил и на новую также под ХР - просто напросто она не поставилась мыше этой больше 3ех лет
|
|
| |
barak | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:17 | Сообщение # 4 |
Штатный журналист
| Модель Breeze M9345 Цвета использованные в оформлении Серебристый, черный Тип мыши Оптическая Тип мыши (беспроводная или проводная) Беспроводная Частота 2.4 ГГц Кол-во кнопок мыши 5, включая кнопки Back/Forward на левой боковой панели (программируемые) и колесико-кнопку Разрешение 1000 cpi Интерфейс USB Питание 2 батарейки типа AA Ресурс батарейки (батареек) 1.5 месяца Комплект поставки 2 батарейки типа AA, мини-приемник USB Поддержка ОС Windows 2000, Windows XP, Windows Vista Размеры упаковки 14.5 х 6.6 х 22.6 см Вес брутто 0.182 кг
"я тебе башку прострелю,чудовище" (с) V.R.C |cl| ZVERSKII PAPA
|
|
| |
fReeDm | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
Волчонок
| Вес брутто это вместе с рукой чтоли?)или с коробкой?
My name is fR3eDm
|
|
| |
Vedrokotyat | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:55 | Сообщение # 6 |
Крутой дядька!
| Технические характеристики Разрешение: 400/800/1200/1600/2000 dpi Количество кнопок: 6 шт. + 1 колесо-кнопка Интерфейс: Регулируемое USB: 125-250-500-1000Hz (USB Full Speed) Частота обработки кадров: 6500 кадров/сек. Обработка изображения: 5.8 Мегапиксела/сек. Максимальная скорость передвижения: До 1 м/с Максимальное ускорение: До 15G Диаметр шнура: 3 мм Длина кабеля: 1,8 м Цвет: Черный Совместимость: Windows 98/ 2000/ 2003 / XP/ MAC 8.6 – 10.X / Vista Вес брутто 0.357 кг Ссылка на сайт производителя www.x7.cn/en/
Сообщение отредактировал Vedrokotyat - Воскресенье, 24.01.2010, 01:02 |
|
| |
fReeDm | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:07 | Сообщение # 7 |
Волчонок
| Quote (Vedrokotyat) Прикрепления: 3401672.jpg(7Kb) бла,2 недели назад сломалась такаяже только рисунок другой((
My name is fR3eDm
|
|
| |
Vedrokotyat | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
Крутой дядька!
| У меня первая быстро сломалась! Купил ещё две! Удобная, тяжелая
|
|
| |
termi800 | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:33 | Сообщение # 9 |
Death Metal Killer
| С самого начала привык играть на бревнах. т.е. Мышь может быть любой. 400 dpi, 800 dpi, больше. какая разница. Сейчас сижу на китайской. 800dpi. Дело не в мыши, а в том как ты умеешь ей пользоваться.
I'll be back
|
|
| |
Zverskii-papa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:48 | Сообщение # 10 |
Клан лидер
| ух! у меня мыш боевой. функция тройного клика, изменяемый сенс, не скользкий корпус. эргономичный дизайн. у ведерка такая жо (( Плагиат!!!
Это не честно со стороны бога, наделить меня таким отношением к людям и при этом запретить мне их убивать.
Сообщение отредактировал Zverskii-papa - Четверг, 28.01.2010, 19:49 |
|
| |
Мешок_ежат | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:52 | Сообщение # 11 |
Крутой дядька!
| У меня как у Ведра и Папки.
|
|
| |
fReeDm | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:06 | Сообщение # 12 |
Волчонок
| УАХАХАХ)КАК У ПАПКИ В ТОЧНОСТИ ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА)
My name is fR3eDm
|
|
| |
als | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:45 | Сообщение # 13 |
Волчонок
| +1 ведрам мешкам и папкам))) Добавлено (31.01.2010, 09:45) --------------------------------------------- о этого брал мышку,она мне очень понравилась.Я как то ходил по магазинам, и не нашел подходящей мышки.Мне была нужна легкая и по размерам подходящая(а не то что там мышка в 7раз больше руки,или наоборот меньше=))Сначала же я глаз положил на х7(так как она у меня была,я к ней ридрочился),но не брал х7 так как она несоответсвовала желаемому весу.И тут я попробовал обычную мышку майкрософт (как вотута http://www.microsoft.com/rus/hardware/mouseandkeyboard/ProductDetails.aspx?pid=009&active_tab=overview )и друг на ухо присел типа можно на заказ.Вот я и решил заказать майкрософт с дополнительными кнопочками,подтипу как у даррика
|
|
| |
Fandorin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:01 | Сообщение # 14 |
Волчонок
| +1 к ведру, папке, мешку...x7 кароч
|
|
| |
Zverskii-papa | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:43 | Сообщение # 15 |
Клан лидер
| в общем х-7 рулит!
Это не честно со стороны бога, наделить меня таким отношением к людям и при этом запретить мне их убивать.
|
|
| |