Описание
Проводная оптическая мышь A4Tech BW-5 предназначена для длительной работы в офисных приложениях. Стильный и эргономичный корпус мыши подходит для работы как правой, так и левой рукой. Размер корпуса оптимален для пользователей со средней и большой ладонью. Основные клавиши «интегрированы» в корпус мыши. Благодаря своему элегантному дизайну компьютерная мышь A4Tech BW-5 гармонично смотрится рядом с плоским монитором. Точная мышь с уникальным сенсором, позволяющим работать на множестве поверхностей.
Дополнительный комфорт в работе обеспечивает уникальное запатентованное эргономичное колесо прокрутки «U-Shape». Оно избавляет от усталости рук при продолжительной работе, указательный палец удобно лежит на колесе, при этом возможно вращение колеса посредством двух пальцев.
Особенности:
* Эргономичный корпус мыши
* Широкое колесо прокрутки «U-Shape»
* Удобно расположенные дополнительные кнопки для эффективной работы с офисными приложениями
Технические характеристики
Разрешение: 800 dpi
Количество кнопок: 7 шт. + 1 колесо-кнопка
Интерфейс: USB+PS/2
Цвет: Серебро + черный
Совместимость: Windows 95/ 98/ ME/ 2000/ NT 4.0/ XP/ Mac OS 8.5/ 9.X
от себя хочу добавить - Жесктий кабель - если все время таскать мышу - то скорее всего провод на месте изгиба слоамается (уже недавно перепаял - но чувствую близка еще одна пайка ) - не хочу менять мышу - она у меня со встроенным аимом
- но всеже чувствую придется :), а так на самом деле мыша удобная (хотя почему-то все 7 кнопок юзались только на старой машине под XP - неззнаю почему ставил и на новую также под ХР - просто напросто она не поставилась мыше этой больше 3ех лет