Приветствую Вас Из другой стаи | RSS
Главная | за что будет плохо - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие форумы » ~Velociraptor~ » за что будет плохо
за что будет плохо
barakДата: Суббота, 23.01.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Штатный журналист
Группа: Администраторы
Сообщений: 375
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Виды читов

Wallhack (Уоллхак- “взлом стен”) – делает стены прозрачными. Работает только при использовании OpenGL драйвера видеокарты. Он перехватывая и изменяет коэффициент прозрачности текстур. Довольно распространенный чит cs, дает значительное преимущество использующему его игроку. Используя WH (wallhack) достаточно просто «спалится». Часто игроки cs выдают себя своими нелогичными действиями и поведением.

Aimbot (Эймбот, AB auto-aim) – автоматическое нацеливание на противника + авто стрельба. Различают 2 вида aimbot – внешний и внутренний.

Внешний aimbot работает за счет анализа изображения и выявления участков похожего цвета и размера, после чего наводит прицел. Достаточно не удобно и палевно, т.к. все модели игроков заменяются одной. К тому же при использовании внешнего Aimbot резко падает FPS.

Внутренний чит использует тот факт, что компьютер точно знает координаты противника. Самые продвинутые и навороченные из них имеют кучу настроек, таких как вкл/откл автострельбы, регулируемая мягкость наведения также часть тела для наведения.

RadarHack (AllRadar) – показывает на радаре помимо своих игроков и игроков противника. Достаточно удобная программа. Даёт значительное тактическое преимущество перед командой противника.

RadarHealth - часто играет роль дополнением к RadarHack, а именно показывает полоску жизни под игроками на карте. Достаточно удобная вещь при использовании гранаты, т.к. вы вкурсе сколько процентов у противника.

SpeedHack - чит, позволяющий, за счет регулировки внутреннего времени, производить действия быстей остальных, а именно передвигаться, перезаряжаться и подобные. Большинство современных читов оснащены настройкой этого процесса, чаще всего в процентах.

Lagshot - во время выстрела игрока как бы «глючит», что облегчает уклонение от вражеских пуль, т.к. они стреляют в фиктивное местоположение. Это также повышает точность стрельбы (на сервере проверяется скорость игрока при определении точности попадания). После выстрела скорость восстанавливается

Nightvision – чит подсвечивает темные предметы, тот же NightVision из Counter-Strike, но без зеленого свечения

NoFlash (SmFlash)- чит делает не видимыми взрывы flash гранат.

NoSmoke – чит убирает действия smoke гранат.

NoColour - делает все присходящее на экране черно-белым.

NoSky - убираем небо.

Sniper Cross - чит включает прицел на оружие B4-5, B4-6 и подобных.

Sniper Pro - убирает черное поле вокруг прицела у оружия перечисленного выше.

Radar Trace - отображает на радаре линию передвежения противников.

Screen Cleaner - если античит захочет сделать скриншот вашего экрана, да бы уличить вас в использовании читов, то скрины будут чистыми.

за все это будет мапупа,а именно бан или че похуже в зависимости от настроения


"я тебе башку прострелю,чудовище" (с) V.R.C |cl| ZVERSKII PAPA
 
IDarriKДата: Суббота, 23.01.2010, 14:47 | Сообщение # 2
Волчонок
Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
эээх придется удалять аимБот - а я так уже к нему привык ...


 
VedrokotyatДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:36 | Сообщение # 3
Крутой дядька!
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Награды: 1
Репутация: 1976
Статус: Offline
Ого! я о многих даже не слышал! Наверняка есть и ещё что-то! Всех на костер!!!!!!!!!!!!! angry2

Сообщение отредактировал Vedrokotyat - Воскресенье, 24.01.2010, 00:37
 
-=[Del]Alvaro=-Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:30 | Сообщение # 4
Волчонок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
за что будет плохо??!! -если ты товарищ 4ит то 6ан тебе и долой с серва!!!

OnlyFun is my family ^^)
 
barakДата: Пятница, 29.01.2010, 19:48 | Сообщение # 5
Штатный журналист
Группа: Администраторы
Сообщений: 375
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
«Без отдачи» (no-recoil) и «без разброса» (no-spread)
Одинаковые по своей сути читы «без отдачи» (no-recoil) и «без разброса» (no-spread) заключаются в попытке уменьшить неточность оружия при стрельбе. «Без отдачи» (no-recoil) характеризуется автоматической компенсацией «отдачи» по вертикальной оси, в то время, как «без разброса» (no spread) пытается компенсировать горизонтальный «разброс» оружия. Поскольку и «отдача» и «разброс» оружия при стрельбе в игре Counter-Strike являются программными факторами, то они могут быть так же и перенастроены, чтобы компенсировать их действие для повышения точности стрельбы.
Разные наименования для читов «без отдачи» (no-recoil) и «без разброса» (no-spread) сложились исторически. «Без отдачи» (no-recoil) значительно старше и может быть реализован упоминавшимися выше прото-хаками – все, что необходимо – это сдвинуть перекрестье прицела вниз очевидным образом, чтобы приноровиться к вертикальной отдаче оружия. «Без разброса» (no-spread), для сравнения, это относительно недавнее изобретение, которое может точно определить отклонение и компенсировать любую неточность, в результате чего все пули попадают в одну точку.
В то время, как оба варианта могут использоваться независимо друг от друга, в более старых версиях эймботов, сопровождающих цель (slaving aimbots), использование, по крайней мере, чита «без отдачи» (no-recoil) является необходимым, что делает этот чит частью эймбота. Даже при использовании современных точных/заряженных (punctual/charged) эймботов достаточно часто используется чит «без разброса» (no-spread), если скрытность использования читов не является настолько же важной, как и эффективность. Более скрытные «заряженные» эймботы обычно привязывают свойство уменьшения разброса к состоянию «заряженности» эймбота. Таким образом предотвращаются случайные, неприцельные выстрелы, которые могли бы выдать наличие чита «без разброса» (no-spread). Они могут также отключить функцию «без разброса» (no-spread) на первые 3-5 выстрелов или даже только на первые 2 пули, выпущенные из оружия. Тем не менее, они могут быть обнаружены наблюдателями по едва заметным быстрым движениям прицела, и поэтому часто они отключаются в случаях, когда скрытность использования читов является первостепенной задачей, напрмер, при LAN-соревнованиях.


"я тебе башку прострелю,чудовище" (с) V.R.C |cl| ZVERSKII PAPA
 
VedrokotyatДата: Пятница, 29.01.2010, 21:34 | Сообщение # 6
Крутой дядька!
Группа: Модераторы
Сообщений: 131
Награды: 1
Репутация: 1976
Статус: Offline
Очень полезная информация!!! Спасибо Серёж!!!
 
Форум » Общие форумы » ~Velociraptor~ » за что будет плохо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018

Конструктор сайтов - uCoz