НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ
|
|
barak | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Штатный журналист
Статус: Offline
| вы играете на МОЕМ сервере,на нем действуют МОИ правила,которые Я придумал сам. и будь вы хоть Чингисхан,Ньютон или Бари Алибасов вы должны ПОДЧИНЯТЬСЯ ЭТИМ ПРАВИЛАМ!!!111 итак: 1. играем только карты которые Я ХОЧУ ИГРАТЬ 2. в начале раунда у МЕНЯ 300 хп и 400 брони,авп дигл и все гранаты. соперники должны играть тока с глоком с одной обоймой. 3. при перестрелке со МНОЙ у соперников должно быть максимум 50 хп,если больше,то вы должны присесть на ctrl и прокрутится 4 раза по часовой стрелке 4. если вы остались со МНОЙ 1х1 то вы должны подорваться на гранате 5. запрещается убивать МЕНЯ хедшотами 6. запрещается использовать против МЕНЯ винтовки и авп 7. запрещается разминировать МОЮ бомбу 8. запрещается кидать в МЕНЯ гранаты 9. если вы убили МЕНЯ 3 раза подряд то получается перм бан,ибо ты сука читак 10. обращаться ко МНЕ только со слов ГЛУБОКОУВАЖВЕМЫЙ и ВАШЕ СИЯТЕЛЬСТВО
"я тебе башку прострелю,чудовище" (с) V.R.C |cl| ZVERSKII PAPA
|
|
| |
YahooЕЮ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
граф скайпа
| )))
|
|
| |
FRAGer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:43 | Сообщение # 3 |
Волчара
| при стрельбе перемещаться в сторону нельзя.Прыгать и приседать тоже...так более "реалистично" перемещать можно только нажатием 1 кнопки,т.е.либо w либо a s,d... при стрельбе с авп вы должны как минимум успеть протереть пыль с прицела,чтобы дать сопернику прицелиться в вас
|
|
| |
barak | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:45 | Сообщение # 4 |
Штатный журналист
| ни в коем случае нельзя стрейфоваться,а если вы прицелились в меня то должны предупредить фразой "ВАЩЕ СИЯТЕЛЬСТВО я в ВАС буду стрелять через 20 секунд" либо наиграть фонариком мелодию из спокойной ночи малыши-спят усталые игрушки
|
|
| |
barak | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:54 | Сообщение # 5 |
Штатный журналист
| единственные люди которые не должны соблюдать эти правила это unnamed и All CS net.ru User потому что они играют с компа No swear а он в кс играл уже тогда когда ваши папы пол стол пешком ходили
|
|
| |
oleg | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:37 | Сообщение # 6 |
Волчонок
| ))) Кадр
|
|
| |
CuCbKu | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:16 | Сообщение # 7 |
Волчонок
| постараюсь не нарушать xD прокрутится 4 раза по часовой стрелке)) зачот)
|
|
| |