Баны
|
|
avita | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
Админ по сайту
Статус: Offline
| Правила написания жалоб: При написании жалобы обязательно укажите: - консоль бана - адрес сервера, на котором произошла конфликтная ситуация; - точные время и дату; - свои ник и IP адрес; - ник нарушителя и/или администратора; - подробное описание ситуации.
Не жалуйтесь, если вас забанили за тим-килл. Если бан за читерство - убедитесь, что вас забанил именно администратор, а не античит.
Прежде чем писать жалобу, прочитайте пожалуйста Правила поведения на игровых серверах "VRC clan" , возможно вы нарушили какой либо пункт.
Если у вас имеется демка на предпологаемого читера, выкладывайте.
Все сообщения не по теме будут удалятся. Наглый флуд наказывается удалением аккаунта.
Жизнь есть жизнь, она не дает быть счастливым, она учит быть жестоким... (С) ViN
|
|
| |
barak | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:47 | Сообщение # 466 |
Штатный журналист
| оскорбления с твоей стороны по микрофону,слышали стимовские игроки(после твоих ненавящивых комментариев по поводу игры я тебя кикнул и предложил либо молча играть либо уходить,ты отказался от выбора и начал доканывать меня по микрофону) за что и получил банан,да наверно перманент было слишком жестко,готов разбанить с учетом твоего ПОЛНОГО молчания по поводу игры. делай выбор.
по поводу обоснования бана
1.8 Флуд (flood): написание бессмысленных или необоснованно часто (до исчезновения предыдущего собщения с экрана) повторяющихся сообщений через команды say и team_say, обсуждение вопросов, не касающихся игры, пение, постоянное выражение своих чувств в голосовом чате.
"я тебе башку прострелю,чудовище" (с) V.R.C |cl| ZVERSKII PAPA
|
|
| |
-=LI$=- | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:05 | Сообщение # 467 |
Волчонок
| Я сказал по смыслу игры (что 3 в 3 можно идти брать раунд, а не сидеть), а ты меня начал затыкать... Я не терпила, молчать не буду, если таких на сервере больше нет, буду искать другой.
|
|
| |
barak | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:40 | Сообщение # 468 |
Штатный журналист
| не понимаю твоего сленга,но как понял ты все же выбрал вариант с уходом
|
|
| |
-=LI$=- | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:40 | Сообщение # 469 |
Волчонок
| Единственный минус сервера, его главный админ. Всем кто читал этот форум и ни чего не написал, удачи в игре, надеюсь больше играть вместе не будем... Играю только миксы.
|
|
| |
Мешок_ежат | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:46 | Сообщение # 470 |
Крутой дядька!
| Тут как я понял и в мой огород камень прилетел. Хотел я в твою защиту сказать, но от тебя такого не ожидал. Ладно хоть это единственный минус, а то я всё переживал.
|
|
| |
barak | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:46 | Сообщение # 471 |
Штатный журналист
| обиделся,заплакал,убежал хотя его никто не выгонял,просто просил держать язык за зубами
|
|
| |
-=LI$=- | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:52 | Сообщение # 472 |
Волчонок
| Мешок, я не знаю кто главный, подумал что главный Барак, раз он решает такие вопросы и ведет себя на серве как бог... (Раз у него админка). А ты ждешь, что скажет Барак, но он же не скажет как сказал мне это на серве.. И еще я никогда не плачу и даже не обижаюсь, просто желания нет играть на сервах, где есть админы такие как Барак. И затыкать меня не надо Однобровное чмо!
|
|
| |
barak | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:53 | Сообщение # 473 |
Штатный журналист
| ну что ж, пока,бан и тут пусть друзьям будет за тебя стыдно
|
|
| |
Мешок_ежат | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:53 | Сообщение # 474 |
Крутой дядька!
| Фу бля, низко, пошло, тупо.
|
|
| |
barak | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:59 | Сообщение # 475 |
Штатный журналист
| ну ты понял из разговора как он на сервере общался показал себя и здесь p.s в питере не ПОРЕБРИК а БОРДЮР
|
|
| |
InvisiBLe | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:01 | Сообщение # 476 |
великая мотня
| он не терпила))) хахахах!!
|
|
| |
B_A | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:24 | Сообщение # 477 |
Волчонок
| "amx_nextmap" changed to "de_inferno" shakamaka de_inferno 1 ! 26 7562 (317 , 190 , 1071 , 62.52% , 21.31% ) ************************************************ Инфомация Имя: B_A Steam_ID: STEAM_0:0:29755177 Причина: no recoil Продолжительность бана: 1 час(а,ов) Время разбана: 21:01:22 3/23/2013
Если вы думаете что вас забанили нечайно, посетите: http://clan-vrc.ru ************************************************ snakEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE de_nuke Kicked by Console: "BAN! Читайте консоль! Check your console!" Kicked :"BAN! Читайте консоль! Check your console!" за что бан7
Сообщение отредактировал B_A - Суббота, 23.03.2013, 20:24 |
|
| |
barak | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:37 | Сообщение # 478 |
Штатный журналист
| так написано же но рекоил,стрельба без разброса,бич онлайн шутеров
|
|
| |
B_A | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:43 | Сообщение # 479 |
Волчонок
| тебе дать персональный доступ на ноут? поищи там читы которых нет - если решили послать так говорите прямым текстом.
|
|
| |
barak | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:48 | Сообщение # 480 |
Штатный журналист
| скинь конфиг на дефолтную стрельбу,и играй спокойно
|
|
| |