Баны
|
|
avita | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
Админ по сайту
Статус: Offline
| Правила написания жалоб: При написании жалобы обязательно укажите: - консоль бана - адрес сервера, на котором произошла конфликтная ситуация; - точные время и дату; - свои ник и IP адрес; - ник нарушителя и/или администратора; - подробное описание ситуации.
Не жалуйтесь, если вас забанили за тим-килл. Если бан за читерство - убедитесь, что вас забанил именно администратор, а не античит.
Прежде чем писать жалобу, прочитайте пожалуйста Правила поведения на игровых серверах "VRC clan" , возможно вы нарушили какой либо пункт.
Если у вас имеется демка на предпологаемого читера, выкладывайте.
Все сообщения не по теме будут удалятся. Наглый флуд наказывается удалением аккаунта.
Жизнь есть жизнь, она не дает быть счастливым, она учит быть жестоким... (С) ViN
|
|
| |
vot9 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:53 | Сообщение # 571 |
Волчонок
| дети еще....
|
|
| |
hovden | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:49 | Сообщение # 572 |
Волчонок
| IP-91.185.87.5 steam ID-STEAM_0:1:33612821 причина-жесткий мониторинг кто дал бан барак всего скорее точно не знаю описания ситуации-захожу на сервер ктот говарит АМД тебе всё мало. я спрашиваю что именно мало и банДобавлено (01.04.2013, 19:49) --------------------------------------------- IP-91.185.87.5 steam ID-STEAM_0:1:33612821 nick-view.AMD причина-жесткий мониторинг кто дал бан барак всего скорее точно не знаю описания ситуации-захожу на сервер ктот говарит АМД тебе всё мало. я спрашиваю что именно мало и бан
Misha
|
|
| |
barak | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:55 | Сообщение # 573 |
Штатный журналист
| не ,я не в курсе что там было
"я тебе башку прострелю,чудовище" (с) V.R.C |cl| ZVERSKII PAPA
|
|
| |
KeNNNNN | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:14 | Сообщение # 574 |
Волчонок
| Инфомация Имя: keNNNNNNNNNN.AMD Steam_ID: STEAM_0:1:49582752 Причина: monitoring Время разбана: Бан навсегда Если вы думаете что вас забанили нечайно, посетите: http://clan-vrc.ru ************************************************ Забанил толи барак толи реальное днище, хотя я не мониторил меня спросили кто разбанил тебя, я ответил в шутку сам себя и после этого сразу же написал что Vot9 хотя я точно не знаю я попросил своего тимейта и друга Леху BLE чтобы попросил кого нибудь меня разбинить он попросил меня разбанили !
|
|
| |
hovden | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:27 | Сообщение # 575 |
Волчонок
| Termi забанил
Misha
|
|
| |
vot9 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:09 | Сообщение # 576 |
Волчонок
| ВРОДЕ РАЗОБРАЛИСЬ С ВАМИ АМД-ШНИКИ? Добавлено (01.04.2013, 23:09) --------------------------------------------- МНЕ ТАК КАЖЕТЬСЯ ЧТО АДМИНЫ ДОЛЖНЫ ПОЩИЩАТЬ ФОРУМ ИНОГДА......Я К ТОМУ ЧТО С АМД-ШНИКАМИ ВРОДЕ РАЗОБРАЛИСЬ А ИХ ОПЯТЬ БАНЯТ...НАДО ЗАКРЫТЬ ЕТУ ТЕМУ ИЛИ НЕТРОГАТЬ ИХ ИЛИ ЗАБАНИТЬ ВСЕХ ИХ ...
|
|
| |
hovden | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:21 | Сообщение # 577 |
Волчонок
| лучше 1 вариант мы не читеры же и темболее не мониторм. мы за честную игру
Misha
|
|
| |
termi800 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:26 | Сообщение # 578 |
Death Metal Killer
| Многоликим АМД шникам.. Вы неоднократно палились на мониторинге. Мониторинг по правилам сервера приравнивается к ВХ. Поскольку случаи были многократны - МОНИТОРИНГ ЗЛОСТНЫЙ.. ПЕРМАНЕНТ ПОЖИЗНЕННО. Если я вас еще раз увижу на сервере, бан будет автоматическим. Что касается людей их разбанивающих. Бан выдавался неоднократно членами клана. Бан был объективным и грамотным Разбан - неуважение клана. Даный вопрос будет поднят в отдельной теме, с участием членов клана.. Я думаю что решение проблемы вам не понравится.
I'll be back
|
|
| |
vot9 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:33 | Сообщение # 579 |
Волчонок
| кароче все ясно......скажу лишь тока одно..играть научитесь и у вас сразу будет меньше подозрении..ато привыкли зботами)))))))))))))))))))))))))))))0
|
|
| |
barak | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:27 | Сообщение # 580 |
Штатный журналист
| у чувака проблемы с олбанецким
|
|
| |
Grayt | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:36 | Сообщение # 581 |
Волчонок
| fuuuuck! Папа!!ну совесть-то имей!!:( забанил. причина - wh. Не последил. Не написал в чат. Короче говоря,некрасиво поступил! дело твоё,поступай как хочешь,но в разумной мере-то.
|
|
| |
eaglite | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:46 | Сообщение # 582 |
Волчонок
| Цитата (Grayt) Короче говоря,некрасиво поступил! Grayt я тебя только за мат два раза банил. Тебя давно надо было забанить за оскорбление админа. (я твою маму е...) ПОМНИШЬ????????
|
|
| |
barak | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:47 | Сообщение # 583 |
Штатный журналист
| консоль бана дай,там где стим йд
папа кнопкой ошибся когда банил
|
|
| |
Grayt | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:50 | Сообщение # 584 |
Волчонок
| Цитата (eaglite) . Тебя давно надо было забанить за оскорбление админа. (я твою маму е...) ПОМНИШЬ???????? what???ты о чём?? ни один админ не был мной оскорблён на этом сервере,при условии,что я заведомо знал,что это админ!!это раз!два,фраза "я твою маму ебал" мной не употребляется вообще,ибо нет смысла оскорблять маму.она явно не виновата,что человек мне хед поставил,или через стену убил,Вообще не перехожу к родственникам игроков.!!всё дерьмо,что я о них думаю,я говорю именно им,и адресовано оно им,а не их мамам,папам,бабушкам,кузинам и тд.
|
|
| |
Zverskii-papa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:50 | Сообщение # 585 |
Клан лидер
| Ладно, спишем этот бан на мою паранойю и плохое настроение. разбаню.
Это не честно со стороны бога, наделить меня таким отношением к людям и при этом запретить мне их убивать.
|
|
| |