Баны
|
|
avita | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
Админ по сайту
Статус: Offline
| Правила написания жалоб: При написании жалобы обязательно укажите: - консоль бана - адрес сервера, на котором произошла конфликтная ситуация; - точные время и дату; - свои ник и IP адрес; - ник нарушителя и/или администратора; - подробное описание ситуации.
Не жалуйтесь, если вас забанили за тим-килл. Если бан за читерство - убедитесь, что вас забанил именно администратор, а не античит.
Прежде чем писать жалобу, прочитайте пожалуйста Правила поведения на игровых серверах "VRC clan" , возможно вы нарушили какой либо пункт.
Если у вас имеется демка на предпологаемого читера, выкладывайте.
Все сообщения не по теме будут удалятся. Наглый флуд наказывается удалением аккаунта.
Жизнь есть жизнь, она не дает быть счастливым, она учит быть жестоким... (С) ViN
|
|
| |
barak | Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:04 | Сообщение # 616 |
Штатный журналист
| ответь за бан человеку
"я тебе башку прострелю,чудовище" (с) V.R.C |cl| ZVERSKII PAPA
|
|
| |
Coabria | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:42 | Сообщение # 617 |
Волчонок
| ну так что разбан будет ?? Добавлено (06.04.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (vot9) нереально стреляеш товарищщщщ...........
как умею так и стреляю, меня всегда веселят такие ситуации когда игрок стреляет лучше админа за это следует дать бан, админ если ты считаешь что ты играешь хорошо то для меня ты просто новичок и за это не обязательно давать баны! barak ты походу тут один адыкватный(всех не обобщаю, относится только к vot9 т.к. знаю тока этих двоих) так что прошу разбана
|
|
| |
Zverskii-papa | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:19 | Сообщение # 618 |
Клан лидер
| надо разбанить человека
Это не честно со стороны бога, наделить меня таким отношением к людям и при этом запретить мне их убивать.
|
|
| |
barak | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:28 | Сообщение # 619 |
Штатный журналист
| разбаним и посмотрим
|
|
| |
hovden | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:52 | Сообщение # 620 |
Волчонок
| Народ не разбанивайте нету его на оверпро. там такова стим ида ваше не сушествует
Misha
|
|
| |
vot9 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:16 | Сообщение # 621 |
Волчонок
| слышишь товаришь..я нестремлюсь быть задротом как ты.я играю для удовольствия и ето все знают .а забанил я тебя так как увидел в тебе читера и буду видеть всегда походу..............
|
|
| |
Coabria | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:54 | Сообщение # 622 |
Волчонок
| ну а че ты хочеш что бы я играл так же по нубавски как ты ??
|
|
| |
vot9 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:58 | Сообщение # 623 |
Волчонок
| Я НЕ ЧЕ НЕ ХОЧУ..........
|
|
| |
Мешок_ежат | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:39 | Сообщение # 624 |
Крутой дядька!
| Вотя ЧО за хуйня. Однозначно разбан. Причину норм пишем в следующий раз.
|
|
| |
vot9 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:54 | Сообщение # 625 |
Волчонок
| дыды
|
|
| |
Grayt | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:38 | Сообщение # 626 |
Волчонок
| Так. Что-то я зачастил на форум заходить с просьбой меня разбанить. Обрисовываю ситуацию: Друг сказал,что нашёл в инете кс-ку,в которой меню такая же,как и в моей кс. Сказал,что ещё много схожей хунты нашёл,но не суть.Кинул мне в скайпе архив с самой,собственно говоря,игрой. Зайдя в неё я увидел меню,похожее только расцветкой (Ярко-красная. Спутать легко.)В настройках,естественно,поменял ник с user на Grayt , ибо нехуй. Сервов в избранных нет.У меня на Раб. Столе в блакноте ай-пи вашего серва(на всякий пожарный). Не долго думая копи-пастю айпишник в консоль,прописываю "connect" и нажимаю Enter. Сначала всё норм грузит,потом загружается полностью,но дальше выбора стороны уйти не получается секунд 10. Я жду,терпеливо жду. А потом как гром среди ясного неба мне вылазит окно с надписью,что-то вроде "Вы забанены,смотрите подробности в консоли!" . Иду в консоль и ахуеваю. Забанен на 13 дней. Причина,хуй пойми,какой-то OpLen_Detekted или что-то в этом роде. Я так понял,это чё-то с текстурами или вроде того.Только почему 13 дней,и бан?? На другие серва попробовал зайти через хостинг(В поиске нихера не ищет) Зашёл,поиграл,кс гавно.Там только менюшка другая.Можно же кикать,если чё-то с текстурами не так или тип того.
Для доказательства могу скинуть архив с игрой в скайп любому,кто этого пожелает. У меня всё. а,ну каюсь,ибо мудак (надо было сначала папку просмотреть на наличие каких-нибудь вирусов,и прочей хунты,сравнить со своей,посмотреть,что не так,и тд. и тп. , но после драки писюнами не меряются). Так вот. Ну и прошу разбанить. Молод,Глуп,Наивен. Но вероятнее всего исправлюсь. Спс,что уделили мне время.
|
|
| |
barak | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:06 | Сообщение # 627 |
Штатный журналист
| это не текстурки,это wall hack
|
|
| |
Мешок_ежат | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:25 | Сообщение # 628 |
Крутой дядька!
| разбаньте плиз кто нибудь. мне ссылку в скайп Solncev073
|
|
| |
Grayt | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:43 | Сообщение # 629 |
Волчонок
| Цитата (barak) это не текстурки,это wall hack ахуенно.Добавлено (14.04.2013, 22:43) --------------------------------------------- пиплы!!!!ну разбаньте меня в конце концов!!пожалуйста.
|
|
| |
barak | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:00 | Сообщение # 630 |
Штатный журналист
| как? я например не вижу стим йд а отмазка про друга, с палевной кс - конечно классика жанра,но это по х*й
|
|
| |