Баны
|
|
avita | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
Админ по сайту
Статус: Offline
| Правила написания жалоб: При написании жалобы обязательно укажите: - консоль бана - адрес сервера, на котором произошла конфликтная ситуация; - точные время и дату; - свои ник и IP адрес; - ник нарушителя и/или администратора; - подробное описание ситуации.
Не жалуйтесь, если вас забанили за тим-килл. Если бан за читерство - убедитесь, что вас забанил именно администратор, а не античит.
Прежде чем писать жалобу, прочитайте пожалуйста Правила поведения на игровых серверах "VRC clan" , возможно вы нарушили какой либо пункт.
Если у вас имеется демка на предпологаемого читера, выкладывайте.
Все сообщения не по теме будут удалятся. Наглый флуд наказывается удалением аккаунта.
Жизнь есть жизнь, она не дает быть счастливым, она учит быть жестоким... (С) ViN
|
|
| |
termi800 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:08 | Сообщение # 211 |
Death Metal Killer
| Ежик, гадить будешь у себя дома в толчке. Теперь по сути, вбанен ты за то что до сих пор не принес публичных извинений нашему клану. Я хорошо помню какими выражениями и в какой форме ты поносил клан и игроков. Поэтому резюмирую: что касается меня, я тебя буду регулярно банить как увижу. естественно после публичных извинений бан снимется. Причем тебе надо понять что извинятся надо не передо мной а перед всем нашим кланом.
I'll be back
|
|
| |
ejR | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:21 | Сообщение # 212 |
Волчонок
| парнишка видел что это я, смотрел за мной пол часа, понял что нулевой и отмазался ЧИТАЙ ПО БУКВАМ, МЕНЯ СЮДА ПОЗВАЛИ.ВТОРОЙ ОТВЕТ, ОБИДЕЛ НЕ Я ВАС, А МЕНЯ И МЕШОК ЕЖАТ, а не вы.Он поставил меня "плохишом" еще даже не в твоих глазах, вы начали машнить, выебываться, что я могу сделать в интернете?Послать и забить, не более, а в реале ты бы подумал стоит ли тебе вообще со мной связываться.Просто так никого не "поношу", я адекватный человек и overpro.ru тому подтверждение Конечно, кто поверил бы 16 летнему парню, когда есть взрослый дядька.Мне даже обидно стало, если бы не я, он бы вообще может даже не был тут, а как я вижу ему тут нравилось, по фану Вообщем, извеняться мне не за что да и слишком много чести для вас, при этом позвать меня и банить, глупо.Соответственно, гуляй Вася..
|
|
| |
termi800 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:48 | Сообщение # 213 |
Death Metal Killer
| Большой и длинный словесный понос. Есть фраза, хочешь изменится - начни с себя.. Тебе это наверное неведомо.
I'll be back
|
|
| |
ejR | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:08 | Сообщение # 214 |
Волчонок
| termi800, сделал умное лицо и сказал: я, прав! termi, ты действительно "маленький" человек Если у тебя появить хотя бы грамм серого вещества в области черепной коробки, то обращайся, а пустые слова из за того, что ты глупенький слепой мальчик который был оскорблен за абсолютно пустой наезд, никому не нужны.Не смею больше тратить твое время, как и мое.Удачи
Сообщение отредактировал ejR - Суббота, 22.01.2011, 16:09 |
|
| |
termi800 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:52 | Сообщение # 215 |
Death Metal Killer
| Жаль.. человек настолько туп и упрям, что залили глаза своей правдой и ничего не видит вокруг. Ежик. если ты обкурился и считаешь себя избранным - матрица тебе в гору, там и развлекайся. А если хочешь на сервер, то как говорится - добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно. Из твоих писулек ясно, что ты так ничего не понял. Ну что-же жизнь тебя научит. Можешь мне поверить. я давно уже не маленький мальчик, и такого дерьма коим ты есть видел много. Там оно и остается. Засим брысь с сервера навсегда !
I'll be back
|
|
| |
Hocopor | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:20 | Сообщение # 216 |
Волчонок
| дали бан, говорят по ошибке ник Hoc KaLLlepHblu Hocopor
|
|
| |
barak | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:44 | Сообщение # 217 |
Штатный журналист
| я тебя пробовал разбанить не вышло видимо бан лист обнулять надо
"я тебе башку прострелю,чудовище" (с) V.R.C |cl| ZVERSKII PAPA
|
|
| |
Hocopor | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:32 | Сообщение # 218 |
Волчонок
| ну че там с анбаном ?
|
|
| |
YahooЕЮ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:28 | Сообщение # 219 |
граф скайпа
| Разбаним мы тебя...надо твой ип
|
|
| |
Hocopor | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:31 | Сообщение # 220 |
Волчонок
| ип динамический Добавлено (25.01.2011, 10:31) --------------------------------------------- я конечно все понимаю, но нельзя ли побыстрей а то 3 дня на анбан это стыд
|
|
| |
barak | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:30 | Сообщение # 221 |
Штатный журналист
| помню когда папу на вв забанили он 2 недели разбана ждал:)
"я тебе башку прострелю,чудовище" (с) V.R.C |cl| ZVERSKII PAPA
|
|
| |
ejR | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:41 | Сообщение # 222 |
Волчонок
| Quote (termi800) Жаль.. человек настолько туп и упрям, что залили глаза своей правдой и ничего не видит вокруг. Ежик. если ты обкурился и считаешь себя избранным - матрица тебе в гору, там и развлекайся. А если хочешь на сервер, то как говорится - добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно. Из твоих писулек ясно, что ты так ничего не понял. Ну что-же жизнь тебя научит. Можешь мне поверить. я давно уже не маленький мальчик, и такого дерьма коим ты есть видел много. Там оно и остается. Засим брысь с сервера навсегда ! И этот человек, который не в курсах сказал, что я ничего не понял ни в этой ситуации, не в жизни вообще.Посмотри на себя, ты чудовище.Думаешь мне интересен твой паблик? Надеюсь, если ты не маленький мальчик, то знаешь, что за слова надо отвечать... В отличии от меня, наезжали вы, да именно вы, чего вы не заметили.Боже, кому я это обьясняю, ладно паблик стар и так слишком много чести для тебя так много общаться со мной, удачи.
|
|
| |
termi800 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:17 | Сообщение # 223 |
Death Metal Killer
| Мда... а ежик то даун.
I'll be back
|
|
| |
Hocopor | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:44 | Сообщение # 224 |
Волчонок
| у него просто вся жизнь в тумане Добавлено (25.01.2011, 20:44) --------------------------------------------- меня разбанили не прошло и 2 недели, особое спасибо бараку
|
|
| |
Ejj | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:37 | Сообщение # 225 |
Волчонок
| Quote Мда... а ежик то даун. Ну и кто здесь оскорбляет?Ты не можешь сказать ничего конкретного!Что?Зачем?Почему?:) Ты можешь написать "словесный понос" оскорбительного характера и не более.Лично я думал, что ты глуп в игре, а оказалось и в жизни.Даже знаю твои дальнейшие действия, ну и буду умней, и скажу извените меня, кого обидел не за что, если такие есть.А порочить мое имя, не дам.И это единственное почему отвечаю, хоть это и не известный сайт, но все же Quote у него просто вся жизнь в тумане Обоснуй пожалуйста, коли язык чешется.
Сообщение отредактировал Ejj - Понедельник, 31.01.2011, 14:39 |
|
| |